Экс-глава Администрации президента времен Петра Порошенко Игорь Райнин занял пост председателя харьковского отделения партии "Оппозиционная платформа – За життя". Об этом пишет Kharkiv Today.

Глава ОПЗЖ Юрий Бойко заявил, что Райнин всегда был вместе с их партией, но об этом "нельзя было говорить".

"Моего друга, уже могу его так назвать Райнина Игоря Львовича. Почему уже могу так сказать, потому что в свое время, когда он был у власти и занимал позицию главы Администрации, это мы его уговаривали там остаться. Он несколько раз порывался оттуда уйти, уволиться, а мы его уговаривали там остаться. Я сейчас могу это сказать, а раньше не было возможности, потому что он единственный в той группе галичан, который отстаивал интересы Востока Украины", - сказал Бойко.

Так, на заседании депутаты единогласно избрали Райнина председателем харьковского отделения партии.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Показать еще

"Хочу сказать, что у нас впереди выборный год, выборы в местные советы. Это, наверное, самая сложная кампания, потому что многослойная, она требует совместных четких действий. Идти к людям, разговаривать с людьми, нам нужно восстанавливать промышленность, нам нужно не дать возможность оскорбить людей во время земельной реформы, так называемой большой приватизации. К ней много вопросов и еще ряд моментов, связанных в том числе с транзитом газа и масса других вопросов", - отметил экс-глава АПУ.

Напомним, Анна Скороход заявила, что руководящую должность на госслужбе можно купить за 100 тысяч долларов.

Как сообщал портал Знай.ua, губернатор Запорожчины Туринок избрал заместителей: что известно о трех новичках и кто удержался в "хлебных" креслах.

Также портал Знай.ua писал, что "Слуга народа" в ближайшее время представит нового председателя комитета по международной политике и межпарламентскому сотрудничеству вместо Богдана Яременко.