28 ноября уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба разместил в Facebook первый снимок с момента ДТП, из-за которого пострадал он и его сыновья. Уточним, что со дня автомобильной аварии прошло четыре дня.

"Это были невероятно тяжелые дни, как морально, так и физически. С верой в Бога надеюсь, что все будет хорошо", - написал детский омбудсмен.

По его словам, с самого дня аварии он интересовался состоянием водителя Фольксвагена, который пришел сегодня навестить его в больницу.

"Водитель другого автомобиля, Вадим, уже дома, и сегодня посетил меня в больнице, чтобы узнать о моем состоянии и о состоянии моих детей! Говорит, что чувствует себя хорошо и готов вернуться к работе! Спасибо всем за поддержку и молитву! Это всем нам сейчас очень необходимо!", - сообщил Кулеба.

З моменту страшного ДТП пройшло 4 дні! Це були неймовірно тяжкі дні як морально, так і фізично. З вірою в Бога...

Популярные статьи сейчас

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще
Geplaatst door Микола Кулеба op Donderdag 28 november 2019

Однако ни о своем состоянии, ни о состоянии сына чиновник не упомянул ни слова.

Напомним, трагическое ДТП с Николаем Кулебой под Киевом получило скандальное продолжение.

Как сообщал портал Знай.ua, Кулеба 24 ноября попал в ДТП в Чабанах Киевской области. В результате аварии серьезно пострадали его дети — старший сын Тимофей и 10-летний Елисей.

Также портал Знай.ua писал, что один из сыновей Кулебы после аварии находится в тяжелом состоянии в медикаментозной коме. Сам омбудсмен лежит в больнице с переломами ребер и травмой грудной клетки.