Украинский блогер и журналист Игорь Лесев рассказал, почему падают рейтинги президента Украины Владимира Зеленского. Соответствующее видео появилось в YouTube.

"Вы знаете это выражение – цель оправдывает средства. Вот я посмотрел свежие рейтинги президента. Вы все их видели. Чудесная такая динамика. Летом было 73%. Две недели назад 66%. А сегодня 52", - рассказывает Лесев.

Журналист утверждает в своей передаче "НеДобрый вечер", что сумел раскусить Зеленского. И главное здесь в том, что он артист.

Игорь Лесев, YouTube
Игорь Лесев, YouTube

"Человек живет по системе Станиславского. А там должно быть так, чтобы и Папа Римский поверил. Вы ведь знаете эти фильмы. Актер для роли набирает 40 килограмм. А бывает так, что нужно сорок скинуть. Ну чтобы все реалистично было. И вот я понял. Зеленский играет драматическую роль супергероя. Он был простым КВН-щиком. Научился играть на рояле без рук. И победил на президентских злобного алкаша без мозгов", - рассказывает он.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 декабря: стихия заставит украинцев ходить с зонтами

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

День Андрея 2019: поздравления в прозе

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Лесев решил дать несколько советов Зеленскому на правах сценариста.

"Если он хочет ноль поддержки, то ему еще надо хорошо поработать. Просто так такое доверие не просрешь. Хотя Вова очень старается. Для начала нужно прекратить эти полумеры с землей. Обещает, понимаешь, не продавать землицу иностранцам. Так рейтинг не обрушить. Вот мой совет. А зачем землю продавать иностранцам? Ее нужно иностранцам подарить", - отмечает журналист.

Напомним, Игорь Лесев пояснил шквал скандалов в команде Зеленского

Как сообщал портал Знай.uа, Игорь Лесев показал, как команда Зеленского уничтожает ″Укроборонпром″

Также Знай.uа писал, Игорь Лесев показал, как схема Коломойского-Геруса закрывает Украине путь в ЕС