Народным депутатам от фракции "Слуга народа" раздают праздничные приглашения на новогоднее выступление одного из главных юмористических шоу Страны - "Квартала 95". Соответствующее сообщение появилось в Telegram-канал "Политика Страны".

Как отмечается, народным избранникам от политической силы президента Украины Владимира Зеленского раздали приглашения на новогодний "Квартал 95". Произошло это во время съезда фракции "Слуга народа".

Фото объявления концерта
Фото объявления концерта

"Делегатам съезда фракции "Слуга народа", который проходит сегодня вечером в киевском КВЦ "Парковый", раздают приглашения на новогоднее шоу "Квартала 95". В программе заявлена Оля Полякова, - говорится в сообщении.

Напомним, что похожая ситуация уже была, правда, в Раде. Следовательно, известного украинского актера и юмориста Юрия Корявченкова поймали в сессионной зале Верховной Рады, когда тот раздавал коллегам билеты на юмористическое шоу "Вечерний квартал". Тогда о таком сообщил на своей Facebook-странице известный блогер Михаил Шнайдер. Кроме этого, он добавил также подтверждающие снимки.

Как сообщал Знай. ua Подоляк показал истинное лицо "черноротницы" Геращенко и компании.

Также Знай.ua писал, что известный журналист отправил "Слугу народа" Зеленского в бан.