Перед стартом новогодних и рождественских скидок украинцы, в период Черной пятницы, облегчили свои карманы и кошельки на миллиарды гривен. Только по данным государственного "ПриватБанка", клиенты 29 ноября, приобрели товаров и услуг на 1,3 млрд гривен. Также интересен тот факт, что при этом они оплатили 4,5 млн различных покупок.

Распродажа в "Черную пятницу", фото Kyiv.info
Распродажа в "Черную пятницу", фото Kyiv.info

Так, за указанный период времени показатель по тратам превысил среднесуточный в 10 раз и на 37% "обогнал" показатель 2018 года. Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-службы "ПриватБанка".

В этом году Черная пятница побила рекорд по количеству покупок в кредит. Всего за сутки с помощью "Оплаты частями" и "Мгновенной рассрочки" от ПриватБанка украинцы купили товаров на 148 млн грн. Эта цифра превысила прошлогодний показатель на 29,4%. Большую часть рассрочек – 93.5 млн грн. – покупатели оформили в офлайн-магазинах. В интернете клиенты ПриватБанка купили в кредит товаров на 55,3 млн грн.

Напомним, "Черная пятница 2019": самые удивительные товары, которые покупали по скидкам - подушка-парень и детский писсуар.

Популярные статьи сейчас

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

В Кабмине планируют повысить штрафы за нарушения ПДД: что ждет водителей

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Пальчевский показал украинцам главную проблему между Зеленским и правительством: "Действует против...".

Знай.ua писал, скидки до 80%: Усик сообщил о распродаже собственного бренда одежды в "Черную пятницу", видео.