Известный украинский бизнесмен, политический обозреватель и кандидат на должность киевского городского головы Андрей Пальчевский рассказал о том, как может пройти встреча президента Украины Владимира Зеленского в "нормандском формате".

Соответствующее заявление прозвучало в интервью Пальчевского для 112. Видео появилось на канале в YouTube.

"Мы понимаем, что все те, которые критиковали руководство страны, не только президента, но и всех, потому что стало модно и тренд такой будет сохраняться. Я, как человек, которого волнует судьба отечества нашего, решил особо не нападать. У нас три варианта решения событий: победа на условиях Украины, проигрыш на условиях России и трацкийское состояние – ни мира, ни войны, а армию распустить", - отметил политический эксперт.

Андрей Пальчевский, скриншот с видео
Андрей Пальчевский, скриншот с видео

Он отметил, что подобная ситуация уже была сто лет назад в 17-18 году.

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

"На переговорах прозвучала мысль о том, что Минский формат не соответствует чаяньям нашего президента о том, каким образом должна осуществляться деоккупация. Взаимного доверия между нашими лидерами нет. Я один из тех людей, который считает, что у Зеленского хватит обаяния, чтобы Путина направить в русло хотя бы начала взаимно поступательного движения друг к другу", - считает эксперт.

Однако уточняет, что по его мнению, Владимир Путин не пойдет на украинские условия, так как это "деморализует жителей "ЛНР" и "ДНР" и россиян, которые воспринимают Путина, как жесткого лидера.

"На условиях Украины, если президент Зеленский будет настаивать на том, что выводятся "розбійники", восстанавливается граница, то есть введение туда не только украинской полиции, но и судов, других элементов государства, тогда возникает коллизия. Я думаю, что вряд ли в этот раз удастся решить этот вопрос", - пояснил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский нащупал точку "G" у Януковича, а все "удовольствие" получил Зеленский.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский показал худший сценарий для Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский назвал реальный рейтинг Зеленского.