На днях министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов сделал громкое признание. Следовательно, он рассказал, какую получает зарплату, и что нужно сделать в государстве, чтобы украинцы не ездили работать за границу. Об этом он рассказал в интервью 24 каналу.

Так, по его словам, чтобы жители страны не ездили за границу, то в Украине планируют вскоре поднять минимальную зарплату.  

"Данные показывают, что немного уже украинцы начинают возвращаться. Доллар держится по 24 гривны,  может даже национальная валюта становится сильнее. Это означает, что гривневая зарплата в долларах или евро выглядит сильнее. И этот процесс будет продолжаться. И украинские зарплаты будут расти относительно европейских. Номинальные зарплаты тоже будут расти. Формальная занятость немного увеличивается, неформальная – наоборот. Сейчас идет дискуссия относительно Фопов. Мы попробуем упростить администрирование", - сказал министр.

Тимофей Милованов, Хвыля
Тимофей Милованов, Хвыля

Кроме этого, Милованов признался сколько зарабатывает, и следует заметить, что цифры впечатляют.

Популярные статьи сейчас

С Ротару сняли "проклятие" в России: Киркоров от радости затанцевал под песни Пугачевой, видео

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"По министерской зарплаты – она у меня 18 тысяч гривен. Ни на что не хватает. То что мне приходит на счет, хватает только на Убер. Зарплаты, я думаю, это тоже болезненный вопрос. Но я стараюсь, чтобы у моих замов была достойная заработная плата", - подытожил он.

Напомним, что под Офис Зеленского сносят домашние тапочки, тысячи киевлян на грани нервного срыва: "Дострой!".

Как сообщал Знай. ua Зеленский "раскололся" о пожаре в одесском колледже украинцы готовятся к самому страшному: "Жертв больше".

Также Знай.uа писал, что Пальчевский нащупал точку "G" у Януковича, а все "удовольствие" получил Зеленский.