Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая прокомментировала информацию об исчезновении с сайта ведомства информации о его бывших руководителей — команду Ульяны Супрун.

На своей странице в Facebook Скалецкая написала, что эта информация является фейком, а действующее руководство Министерства здравоохранения высоко оценивает работу своих предшественников и осуждает любые попытки создать противостояние между действующим руководством министерства и командую Ульяны Супрун.

По словам Скалецкой обе команды приложили немало усилий для того, чтобы в Украине работала действенная система здравоохранения.

"Реформа здравоохранения продолжается, и мы будем решительно противостоять фейкам, которые бушуют против ее будущего" - заверила Скалецкая.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 18 января: грусть Богдана, пряник Зеленского, конец контрабанде и незаконной вырубке лесов

Оставили без еды, воды и денег: авиакомпания Ryanair устроила дикие испытания пассажирам в Украине

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

В Украине задерут пенсионный возраст для женщин: сроки уже названы

Показать еще

Напоминаем, что в конце ноября Скалецкая заверила, что закрытие медицинских учреждений в связи с переходом на новую модель финансирования и создания госпитальных округов не планируется.

Также Знай.uа писал, что в семье главы МИНЗДРАВА Скалецкого пополнения, радостные кадры: "Какое счастье".

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Скалецкая придумала, как помочь украинцам с трансплантацией органов: "Все пациенты смогут...".