Чрезвычайный случай произошел в Москве. Так, на опору Крымского моста забрался неизвестный мужчина и пытался совершить самоубийство. Одновременно это увидел экс-депутат Законодательного собрания Приморья от КПРФ, который хотел стать губернатором края, Андрей Ищенко. Политик не только решил не помогать ему, а начал кричать, чтобы тот долго не тянул и прыгнул с моста.

Следовательно, в сети довольно неоднозначно восприняли слова Ищенко и утверждают, что это не правильно. Также на это обратили внимание бывшие однопартийцы, которые ранее единогласно проголосовали за исключение его из КПРФ. По их мнению, политик намеренно начал кричать к неизвестному, чтобы тот спрыгнул с моста, потому что хотел "засветиться".

Андрей Ищенко, фото - life
Андрей Ищенко, фото - life

"Наверное, он хочет хайпануть. Высказал какую-то чушь. Ищенко исключен из партии", - сказали в депутаты.

Заметим, что ранее Ищенко был одним из кандидатов на выборах в губернаторы Приморья. Правда, со скандалом снялся. Было несколько версий:

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще
  • Ищенко выглядит жертвой, поэтому и снялся, ведь все равно не сможет пройти муниципальный фильтр, так что и пытаться бессмысленно.
  • Ищенко достаточно слабый кандидат на место губернатора, а следовательно, в КПРФ прекрасно поняли, что он не соответствует "устава" партии, поэтому и сняли.
  • Ищенко причастен к возможным захватам земель, нарушением законов и обманом дольщиков, а это в свою очередь бросало тень на партию и на него, как кандидата.

Напомним, Климкин потролив Лаврова на ковре у Трампа: "как-то душевнее было".

Как сообщал Знай.uа "Будет революция!": Климкин вспомнил истерику Путина через Дебальцево.

Знай.uа писал, "Забывать - преступление": в "Право на власть" рассказали о важности Крыма.