Пропагандистский телеканал "Россия" показал видео так называемого "эксклюзивного интервью", которое ему якобы дал президент Украины Владимир Зеленский

Отметим, что журналисты России поймали главу государства на выходе из здания.

В комментарии представителям канала президент заявил, что Украина иначе смотрит на Минские соглашения, чем Россия. При этом он подчеркнул, что главной целью саммита в нормандском формате является прекращение войны на Донбассе.

Встреча в "нормандском формате", сайт президента
Встреча в "нормандском формате", сайт президента

Популярные статьи сейчас

Главное за день четверга, 23 января: уменьшение зарплат, лекарство от смертельного коронавируса и 100 секунд до конца света

Соболев похоронил убитого снайпером трехлетнего сына, маленький герой стал ангелом: "Принял пулю, чтобы защитить маму"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

"Я считаю, что это правильное начало, в принципе, на таких встречах такого формата. У нас есть возможность достичь результата – конец войны в Украине, на территории нашей страны. Через 4 месяца будет встреча, потому что много вопросов за один раз не решить, и действительно очень много разных мнений, много разных вопросов", – подчеркнул Зеленский.

Глава государства также отметил, что на двусторонней встрече с президентом России Владимиром Путиным и обсудил с ним важные вопросы и подчеркнул важность начала общения.

Напомним, Путин заявил, что Конституцию Украины нужно изменить: "На постоянной основе".

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский поделился впечатлениями о Путина после саммита в "Нормандском формате": "Не знаю, кто кого...".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский прокомментировал протесты под стенами своего офиса: "Я уже жалею", видео.