Стало известно, что на официальном Telegram-канале президента Украины Владимира Зеленского заявили, что каждый украинец имеет право высказаться, а также обязан нести ответственность за свои действия.

Владимир Зеленский

"Каждый имеет право на мирное собрание. Каждый имеет право высказать мнение. И каждый должен нести ответственность, если от его действий страдает другой", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что на митинге касательно открытого рынка земли звучат далеко не голоса сельчан.

"Дискуссии о законодательных инициативах не должны нарушать закон. Я уважаю мнение украинцев, на протяжении месяцев мы слушаем предложения относительно реформ. Однако на митинге касательно закона о земле звучат не голоса фермеров, а политические лозунги. Через них пострадали и митингующие, и полицейские", - отметили в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Владимир Зеленский

Более того, украинцев призвали уважать друг друга и научится жить вместе для достижения лучше жизни. Также отметили, что власть не игнорирует предложения и требования граждан.

"Это не путь цивилизованной страны. Если мы хотим лучшей жизни, то должны научиться говорить, уважать друг друга и, наконец, жить вместе. Власть, как и обещала, вносит между первым и вторым чтением поправки в закон о земле на основе обсуждений с украинцами. Мы прислушиваемся к людям. И именно так Украина будет двигаться к лучшей жизни, несмотря на сопротивление старых "элит". Это я вам гарантирую", - говорится в сообщении.

Напомним, что в центре Киева заблокирована часть центральных улиц из-за митингов под стенами Верховной Рады, которые организовали против закона об открытом рынке земли.

Как сообщал портал Знай.ua, Андрей Пальчевский обратился к своим читателям из-за весьма громкого заявления экс-нардепа Степана Хмары, которое он озвучил под куполом Верховной Рады Украины.

Также портал Знай.ua писал, что украинский фермер Сергей Вахнюк раскритиковал то, что в первом чтении Верховная Рада приняла закон о продаже земли.