Как известно, 19 декабря в России состоялась пресс-конференция Путина, которая продолжалась около пяти часов. Следовательно, на ней глава РФ отвечал на разнообразные вопросы, которые касались также и Украины. Не обошлось, конечно, и без курьезных ситуаций.

Так, во время конференции у Путина спросили, как он относится к тому, что, вероятно, нужно было сдать Ленинград немцам, чтобы избежать миллионных жертв.

Путин показывает фак

В свою очередь, лидер России отреагировал на это весьма эмоционально:

"Когда я слышу подобные рассуждения о том, что вот, мол, надо было сдать Ленинград ... Вы придурки ?! Вас бы никого не было сейчас, кто так рассуждает. Вот о чем речь надо вести".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: план побега оккупантов, надбавка для пенсионеров, новые цены на продукты и откровение мамы Лизы, погибшей в Виннице Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

В то же Время Путин активно жестикулировал и в один момент он показал нецензурный жест – средний палец. Если детально разобрать этот момент, то можно заметить, что фак он показывает именно тогда, когда говорит: "вы придурки?".

Напомним, у Путина открыто пугают мир ядерной войной.

Как сообщал Знай. ua Зеленский засветился на первой полосе российской газеты.

Также Знай.uа писал, что страх Путина перед НАТО высмеяли в карикатуре.