Адвокат задержанной по делу об убийстве Шеремета Юлии Кузьменко Владислав Добош на своей странице Facebook обнародовал полный текст разговора, отрывки которого показывали на брифинге МВД.

По словам Добоша, в этой расшифровке видно контекст, в котором говорилось все то, что предоставили на брифинге правоохранители. При чем обсуждалась сразу ряд тем, первой из которых был состояние украинской армии, который, по словам собеседниц, опустился до уровня худшего, чем в 2014-м году.

Позже женщины перешли на тему протестов “против капитуляции”, которые “частично организовал Петр Порошенко” и отметили отсутствие результата этих акций в плане давления на действующую власть. Именно после того в Кузьменко и ее собеседницы возникла идея организовать нападение силовиков на кого-то из волонтеров. И выбрали для этого Марусю Зверобой, против которой также возбуждено уголовное дело. Насколько серьезно Кузьменко и ее собеседница относились к этому обсуждению, судить трудно, поскольку во время разговора время от времени обе женщины смеялись.

Ну що ж Друзі! На брифінгу МВС, а потім і в суді було публічно відкрито розмову Юлії Кузьменко з особою Т, в якій...

Geplaatst door Влад Добош op Woensdag 25 december 2019

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Новый Трудовой кодекс вступил в силу: "черных" работников лишат субсидии, а выходных станет меньше

Отказалась от коррекции бровей и прославилась на весь мир: как выглядит современная амазонка, фото

Показать еще

Свою публикацию Добош дополнил комментарием: “И пусть мне кто скажет, что это не политическое дело и не расправа! И где тут Шеремет?! Вопрос кому это выгодно?!”.

Напоминаем, что вчера Юлия Кузьменко подала на Министерство внутренних дел в суд за заявление министра Арсена Авакова, который в эфире телепрограммы “Свобода слова Савика Шустера” 13 декабря сказал, что Кузьменко отказалась давать показания по делу убийства Шеремета.

Как сообщал портал "Знай.ua", подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко срочно написала письмо матери покойного журналиста

Также "Знай.uа" писал, что Киевский суд вынес новое решение в отношении Кузьменко, что грозит подозреваемой в деле Шеремета.