Известная волонтер Маруся Звиробий сегодня пришла в ГБР на допрос по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому, сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

В своем заявлении Звиробий отметила, что проходит по делу как свидетель, но может быть переквалифицирована в обвиняемую в считанные минуты. Также волонтер выразила свое недовольство судебной системой Украины — по ее мнению, суды проходят без доказательств и незаконно. Кроме того, она отметила, что, если ее делом занимается ГБР, то решение должно быть подписано Шевченковским районным судом, а оно подписано Печерским.

“Мы будем не только защищаться, а будем также нападать”, - завершила Звиробий свое заявление.

Напоминаем, что вчера адвокат одной из подозреваемых в деле об убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко оприлюдним расшифровку разговора, которая фигурировала среди доказательств, приведенных во время брифинга МВД.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко срочно написала письмо матери покойного журналиста

Также "Знай.uа" писал, что Киевский суд вынес новое решение в отношении Кузьменко, что грозит подозреваемой в деле Шеремета.