Известная волонтер Маруся Звиробий сегодня пришла в ГБР на допрос по делу об угрозах президенту Владимиру Зеленскому, сообщает Telegram-канал PavlovskyNews.

В своем заявлении Звиробий отметила, что проходит по делу как свидетель, но может быть переквалифицирована в обвиняемую в считанные минуты. Также волонтер выразила свое недовольство судебной системой Украины — по ее мнению, суды проходят без доказательств и незаконно. Кроме того, она отметила, что, если ее делом занимается ГБР, то решение должно быть подписано Шевченковским районным судом, а оно подписано Печерским.

“Мы будем не только защищаться, а будем также нападать”, - завершила Звиробий свое заявление.

Напоминаем, что вчера адвокат одной из подозреваемых в деле об убийстве Павла Шеремета Юлии Кузьменко оприлюдним расшифровку разговора, которая фигурировала среди доказательств, приведенных во время брифинга МВД.

Популярные статьи сейчас

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Xiaomi представила крутой нож для настоящих путешественников: фото

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко срочно написала письмо матери покойного журналиста

Также "Знай.uа" писал, что Киевский суд вынес новое решение в отношении Кузьменко, что грозит подозреваемой в деле Шеремета.