Известный украинский журналист Игорь Лесев вдребезги раскритиковал премьер-министра страны Алексея Гончарука.

Об этом он рассказал в видео на личном канале на YouTube.

"Гончарук — это такое монофункциональное изделие. МВФ ему поставила две базовых задачи: распродать все "жирные" госпредприятия в стране, а также открыть рынок земли. Однако он понимает, что сказка когда-нибудь закончится. Не может так долго продолжаться, чтобы полный придурок руководил большой страной", - заявил Лесев.

Гончарук, фото - РБК
Гончарук, фото - РБК

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

Смотрели, как убивают друг друга: всплыли новые подробности зверского убийства девушек в Киеве

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

Миллионы украинцев рискуют потерять пенсии, кому пора искать подработку на старость

Показать еще

Журналист раскритиковал кадровые назначения Гончарука. Лесев рассказал, что премьер-министр Украины поставил на ключевые места в правительстве людей, которые не спеціалізують в соответствующей сфере. В частности, он рассказал о Наталье Бойко. Она баллотировалась в Раду от партии Петра Порошенко "Европейская Солидарность", однако стала советницей Гончарука.

"Смотрите, что происходит — Гончарук не только дает билеты всем чиновникам власти Порошенко (а мы голосовали за то, чтобы их всех не было), этот красавчик на самокате порохоботами забил весь Кабмин. Он еще и подтягивает абсолютных непрофессионалов. Самое главное — они туда лезут не плохо работать, а хорошо воровать", - резюмировал Лесев.

Напомним, народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Алексей Устенко попал в громкий скандал. Он заявил, что Украина якобы сама спровоцировала аннексию Крыма, "приняв" в 2014 году закон о языке.

Как сообщал портал Знай.ua, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.