Бывшего народного депутата от фракции “Слуга народа” Ирину Венедиктову, который был назначен на должность исполняющего обязанности’обязанности директора Государственного бюро расследований, заменит Александр Санченко, сообщает “Страна.ua”.

Новый народный депутат Санченко является одним из организаторов музыкального фестиваля “Atlas Weekend”, а также учредителем и руководителем конкурса красоты среди студенток “Студмисс Украины”. В списке “Слуги народа”, где Санченко фигурирует под номером 137, указано, что он является директором правительственных отношений и корпоративной социальной ответственности.

Atlas Weekend
Atlas Weekend

Ранее Санченко уже работал в Верховной Раде. В составе парламента восьмого созыва он был помощником народного депутата от фракции “Самопомощь” Алексея Скрипника на общественных началах.

Напоминаем, что сегодня президент Владимир Зеленский отправил в отставку главу ГБР Романа Трубу, назначив вместо него временно исполняющей обязанности’связки Ирину Венедиктову.

Популярные статьи сейчас

Доллар по 10: международные эксперты сделали ошеломляющее заявление о реальном курсе гривны

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Украина отважилась на решительный шаг по Крыму и Донбассу, детали

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.