На днях стало известно, что бывший президент Украины и лидер фракции "Европейская солидарность" Украины Петр Порошенко 20 раз не приходил на допросы к Государственному бюро расследований. Об этом говорится на самом же сайте ГБР.

"Петр Порошенко 3 раза появился на допросы, 20 раз – не появился. Во время допросов он не содействовал следователям в установлении истины по делу", - говорится в сообщении.

Порошенко, фото из свободных источников
Порошенко, фото из свободных источников

Заметим, что в отношении Порошенко продолжается досудебное расследование в 13 уголовных процессах. Следовательно, в связи с этим, в сети началось активное обсуждение данного явления. Начал его житель столицы Михаил Шнайдер, который написал, что скоро время экс-глав Украины придет:

"Цифра Дня. Петр Порошенко ровно 20 раз не являлся на допросы в ГБР. Ничего, Петр Алексеевич. Сколько веревочке не виться, а конец обязательно будет".

Популярные статьи сейчас

В Украине проверили десятки производств: каждая пятая пачка масла – фальсификат

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Украинцы поставили ультиматум Зеленскому, отступать некуда: видео

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Показать еще

Скриншот сообщения

Сразу же под заметке началось активное обсуждение: одни утверждают, что Порошенко обязательно посадят, другие думают, что у него столько денег, что сможет попросту откупиться. Также есть и те украинцы, как говорят, "бывший президент попросту забил большой х*й на это все".

Напомним, народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Алексей Устенко попал в громкий скандал. Он заявил, что Украина якобы сама спровоцировала аннексию Крыма, "приняв" в 2014 году закон о языке.

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.