Украинский лидер Владимир Зеленский, а также его предшественник, экс-президент Петр Порошенко поздравят граждан Украины с Новым Годом 2020. Их покажут по телевизору 31 декабря в 23:55.

Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Так, новогоднее поздравление главы украинского государства Владимира Зеленского выйдет на телеканале "1+1" в 23:55. Об этом сообщается на официальном сайте канала. Также к показу традиционно присоединятся и другие центральные каналы Украины.

К тому же, в СМИ появилась информация о том, что пятый президент Украины Петр Порошенко планирует поздравлять украинцев с Новым годом в это же время на телеканале "Прямой". Но, на официальном сайте указана телепрограмма лишь до 23:00 на 31 декабря.

Согласно данным "Страны", глава государства Владимир Зеленский отпразднует Новый год в государственной резиденции "Синегора", которая находится возле села Гута Ивано-Франковской области. Отмечается, что в этом же месте в 2018 году отмечал зимние праздники его предшественник Порошенко со семьей. Также кроме президента и его супруги, в "Синегору" приедет глава Офиса президента Андрей Богдан со своей девушкой Анастасией Сличной. Также приглашены все заместители главы ОП со своими супругами. Однако, пока неизвестно, приедет ли туда премьер-министр Украины Алексей Гончарук.

Популярные статьи сейчас

Конкурентки Влады Седан: самые красивые девушки футболистов МанСити, которые подвинули любимую Зинченко

Коронавирус в Китае предсказал еще Нострадамус? Расшифрованы страшные пророчества о чуме XXI века

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Показать еще

Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Напомним, что почти половина респондентов считают Зеленского политиком года, 7,5% назвали таким политиком экс-президента Петра Порошенко.

Как сообщал портал Знай.ua, на сайте президента Владимира Зеленского появился текст Указа №958/2019, в котором говорится о снятии дисциплинарного взыскания с помощниками главы Офиса президента Андрея Богдана.

Также портал Знай.ua писал, что президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым уволил с воинской службы в запас Службы безопасности Украины генерала армии, экс-главу СБУ Василия Грицака.