Буквально на днях из Канады пришли печальные новости для президента США Дональда Трампа. Известно, что сцена из фильма "Один дома-2: Затерянный в Нью-Йорке", где роль самого себя сыграл Дональд Трамп, была просто вырезана. Такой инцидент приключился на канадском телеканале CBC.

Известно, что пропажу Трампа из фильма заметили пользователи социальных сетей, которые предположили, что данный шаг канадского CBC был мотивирован политическими процессами.

Кадр из фильма "Один дома-2", homemania
Кадр из фильма "Один дома-2", homemania

Однако в самой телекомпании заявили, что показанная на канале версия фильма "Один дома-2" была отредактирована из-за недостатка эфирного времени. Стоит напомнить нашим читателям, что накануне 25 декабря, Трамп назвал честью участие в фильме "Один дома-2".

"Это хороший фильм, и я был, мягко говоря, помоложе. И для меня было честью сделать это", - сказал американский президент.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы, 24 января: коронавирус достиг Украины, подозреваемых по Шеремету отпустили, а Гончарук снова попался

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Напомним, нормандская встреча, импичмент Трампа и выборы: украинцы вспомнили главные события 2019 года.

Как сообщал Знай.ua, в компании Мона Лизы: как семья Трампов отметила Рождество, в сеть попали фото из семейного архива.

Знай.ua писал, инициативы Медведчука влияют на будущее НАТО, - журналист.