Президента США Дональда Трампа критикуют за то, что он разместил на своей странице в Twitter имя вероятного информатора, чьи жалобы относительно дел Трампа с Украиной привели к импичменту американского президента, сообщает The Guardian.

Президент общественной правозащитной организации The New Agenda Эми Сайскінд написала: “Такое поведение является неприемлемым для так называемого лидера нашей страны. Он должен ответить за это!”.

Сам Трамп на вопрос о публикации имени информатора ответил: “Вот, что я Вам скажу. Были опубликованы истории про определенную личность, мужчину, и говорят, что это и есть информатор”.

Дональд Трамп, Главред
Дональд Трамп, Главред

Стоит отметить, что ранее Трамп неоднократно делал намеки СМИ на то, что они должны опубликовать имя информатора. Например, во время с’езду в Кентукки сенатор Рэнд Пол обратился к журналистам со словами: “Сделайте свою работу — напечатайте его имя”, на что Трамп отреагировал аплодисментами. Тем не менее, сообщается, что ближайшее окружение президента отказывало его от публикации, называя это непродуктивным и ненужным.

Популярные статьи сейчас

"Что с лицом наделала": Лорак превратилась в рокершу, но фанаты едва узнают

Лежало несколько дней: в Киеве полицейские нашли тело без лица

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Тем временем, бывший Директор Национальной разведки Роберт Літт напомнил, что каждый, кто хочет опубликовать имя информатора, должен сначала взвесить на то, что если с информатором что-то произойдет, тот, кто опубликовал его им’я, понесет за это ответственность.

Напоминаем, что на днях эпизод с участием Дональда Трампа вырезали из популярной рождественской комедии “Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке”.

Как сообщал Знай.uа в компании Мона Лизы: как семья Трампа отметила Рождество, в сеть попали фото из семейного архива.

Также Знай.uа писал инициативы Медведчука влияют на будущее НАТО, - журналист.