Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о следующих шагах в процессе обмена военнопленными с Россией, сообщает РБК-Украина.

По словам Зеленского, договоренность заключалась в том, что в списки на обмен попадают только подтвержденные пленные. Но пока еще неподтвержденные, которые находятся как в России, так и во временно оккупированном Крыму и на временно неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей.

Обмен пленными с боевиками УНИАН
Обмен пленными с боевиками УНИАН

“Была договоренность о том, что мы меняем всех подтвержденных на всех подтвержденных. Поэтому другие люди, пока неподтвержденные, но у нас есть информация о том, что еще немало людей находятся на неподконтрольных территориях, в Крыму и в России. Мы работаем над этим”, - сообщил Зеленский во время разговора с журналистами в Борисполе.

Напоминаем, что вчера после обмена домой вернулись 76 украинских пленных, которых удерживали в России и на временно неподконтрольных территориях Донбасса.

Популярные статьи сейчас
"Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу От чего нужно избавиться перед Новым годом: оставьте в прошлом эти 5 вещей, чтобы начать все с чистого листа Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, появились важные детали относительно обмена пленными между Украиной и Россией.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.