Политолог, директор программы Международная и внутренняя политика аналитического центра "Украинский институт будущего" Юрий Романенко предсказал, что ждет украинцев в 2020 году.

"Бедные останутся бедными. Богатые, в массе своей, богатыми. Те богатые, кому не повезет, сделают богаче какого-то прокурора, судью, сбушника. Украина останется страной третьего мира. Днепр будет нести воды в Черное море. Алкаши бабло на точки. Количество умерших в два раза превысит количество родившихся. Вы забаните еще больше виртуальных друзей и врагов. Картоплю будет жрать колорадский жук, а ваши доходы умирающее failed state. Срач будет срачный и страшный. В частности, на 14 февраля, 8 марта, 1 мая, 22 июня, в день гей-парада и дальше по графику. Те, кто не будут смотреть телевизор поберегут свою нервную систему. Те, кто воздержатся от соцсетей поберегут их вдвойне. Ваше счастье будет зависеть от вашего восприятия мира. Несчастье тоже. Тот, кто будет идти вперед, тот будет пожинать плоды. Если не в 2020 году, то в последующие. Те, кто будут ждать с моря погоды, будут питаться лапшой телеканалов и мріяти. У меня все", - написал Романенко в Facebook.

Что будет точно в Украине в 2020 году Бедные останутся бедными. Богатые, в массе своей, богатыми. Те богатые, кому не...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Dinsdag 31 december 2019

Напомним, что президент Владимир Зеленский, а также его предшественник Петр Порошенко поздравят украинцев с Новым годом 2020. Их покажут по телевизору 31 декабря в 23:55.

Популярные статьи сейчас

Юные киевляне с баллончиками показали Кличко, как наказать быдло-водителей

В Киеве ребенок расстрелял мужчину

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Тяжелая болезнь досталась дочери онкобольной Заворотнюк: "Симптомы очень похожи"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе патриоты Украины решили устроить путинским боевикам "веселую" новогоднюю обстановку. 

Также портал Знай.ua писал, что глава Кремля Владимир Путин поздравил с Новым годом 40 президентов, проигнорировав Зеленского, Дуду и других.