Известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко вдребезги раскритиковал строительство пешеходно-велосипедного моста, который окрестили "мостом Кличко".

Соответствующее сообщение эксперт опубликовал на собственных страничках в социальных сетях.

По словам Романенко, это огромное сооружение показывает путь "из ниоткуда в никуда". Эксперт отметил, что ни разу не видел на велосипедной части ни одного велосипедиста, ведь река Ирпень имеет неприятный запах.

Новый пешеходный мост в Киеве
Новый пешеходный мост в Киеве

"Каждый раз, когда я еду по новой ирпенской трассе и проезжаю мост через речку Ирпень, то восхищаюсь грандиозной новой многокилометровой сооружением, которое очень четко отражает все трудности на пути перехода нашей великой державы из ниоткуда в никуда. Это сооружение — огромная велодорожка с красивой подсветкой вдоль речки-вонючки Ирпень", - говорится в сообщении Романенко.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

Политолог заявил, что "эта конструкция символизирует неутолимую способность нашего народа сливать свою энергию на какую-то ненужную хрень".

Юрий Романенко в интервью Рoliteka
Юрий Романенко в интервью Рoliteka

"И вот вся наша Украина — это дорожка из мглы, что выступает. Подумайте как это поэтично — мрак, грязь, вонь и вдруг сквозь мглу поступает блестящая ниточка чего-то светлого. Она выходит из ниоткуда и возвращается в никуда. И ты думаешь: Вот, ведь можем же! Можем же красиво выбросить бабло на ветер, так, чтобы из космоса было видно", - добавил политический эксперт.

Х@й его знает Каждый раз, когда я еду по новоирпенской трассе и проезжаю мост через реку Ирпень, то восхищаюсь...

Geplaatst door Yuriy Romanenko op Vrijdag 3 januari 2020

Напоминаем, что Богдана забыл? Зеленского под Новый год засекли на любимом курорте украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет выразил надежду, что обязательно’обязательное ведение трудовых книг в Украине отменят до марта 2020-го.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.