Дочь одиозной украинской представительницы политического объединения "Свобода" Ирины Фарион София Семчишин, дала свой ответ на заявление послов Израиля и Польши по поводу чествования в стране националистов.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Софии Семчишин в сети Facebook, которую она опубликовала в ответ на заявления послов Польши и Израиля по поводу чествования националистов в Украине.

Пост дочери Ирины Фарион, Facebook
Пост дочери Ирины Фарион, Facebook

В начале января послы Польши Бартош Цихоцкий и Израиля Джоэл Лион выступили с совместным заявлением, в котором назвали оскорбительным чествование в Украине сторонников этнических чисток. Также дипломатов встревожило, что в чествовании принимают участие представители власти, в частности Киевская городская государственная администрация и Львовский областной совет.

После этого им ответил председатель группы Верховной Рады по межпарламентским связям с Польшей Николай Княжицкий. Он заявил о том, что послы Израиля и Польши в Украине допустили ложные утверждения и что уровень антисемитизма в Украине значительно ниже, чем в Польше.

Популярные статьи сейчас

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Теперь в полемику вступила дочь Ирины Фарион София Семчишин. Она была краткой и просто пожелала дипломатам идти далеко с их опасениями: "Ж*ды и поляки, пи...дуйте далеко", - написала София.

Напомним, День рождения Бандеры: послы Польши и Израиля ополчились против украинских властей.

Как сообщал Знай.ua, в украинских городах прошел огненный марш ко дню рождения Степана Бандеры: как это было.

Знай.ua писал, Романенко указал на главную ошибку украинцев в годовщину Голодомора: "Магический ритуал".