Украинский лидер Владимир Зеленский якобы разозлился из-за информации о высоких заработных платах министров, заместителей министров и руководителей государственных предприятий и вызвал на "ковер" президентскую партию "Слуга народа". Об этом сообщил в Facebook экс-нардеп Борислав Береза.

Владимир Зеленский

"Мол, это плохо влияет на его рейтинг. Интересная логика. Наличие насильника Иванисова, который стал депутатом от "Слуги народа", в сессионном зале его не раздражает. И не злит то, что Богдан Яременко заказывал проституток, сидя на сессии ВР, и после этого про него написали все СМИ в мире, но он остается главой комитета по внешней политике. А еще его видимо совсем не расстраивает то, что депутат из фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко, пойдя в эфир пропагандистского российского Первого канала сказал кремлевской марионетке и главе донецких сепаров Пушилину "Мы с Вами на одной стороне", – негодует он.

Также он утверждает, что гнев у президента вызывают не те события, которые должны.

"Единственное, что хочется пожелать Зеленскому – это меньше злиться и проявлять эмоции, а больше учиться, окружить себя экспертами, а не друзьями детства или сценаристами "95-го Квартала", и начать разрабатывать стратегии, которых у него сейчас, к сожалению, нет, но которые необходимы для построения государства. А еще выполнять свои обещания. Хотя бы те, что уже озвучены", – сказал Береза.

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Курс валют на 27 января: доллар и евро пересекут психологически допустимую отметку

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Показать еще

С четвертого этажа Офиса президента пришла информация, что Зеленский разозлился из-за высоких зарплат министров,...

Geplaatst door Borislav Bereza op Dinsdag 14 januari 2020

К обсуждению экс-нардепа присоединился сотрудник СМИ Юрий Смирнов.

"Когда главным инфоповодом становятся зарплаты депутатов и министров и ради этого Зеленский вызывает на ковер фракцию и премьера – это диагноз стране. Это самый большой бич украинского народа – комплекс неполноценности", – написал журналист.

Также Смирнов сказал, что президент Украины с самого начала пообещал министрам постепенно поднять зарплаты, но из-за негативной информации в СМИ испугался за рейтинг и сдал назад.

"Но при этом он не устраивает разбор полетов, когда в Раду совершенно спокойно приходит насильник Иванисов и братается со слугами народа. Не устраивает разбор, когда "Космолоты" вроде как и закрываются, но продолжают по-тихому работать", – возмутился Юрий.

Когда главным инфоповодом становятся зарплаты депутатов и министров и ради этого Зеленский вызывает на ковер фракцию и...

Geplaatst door Юрий Смирнов op Dinsdag 14 januari 2020

"Пусть за свой "отпуск" в Омане отчитается. Осталось очень много вопросов к нему", "Не царь плохой, бояре плохие – вот для чего весь этот цирк", "Да сколько можно. Он так всю страну проучит нафиг", "Почему его не злит ситуация с ПАСЕ? Потому что он даже не понимает – что это и зачем надо", "Стыдно за эту власть", "Больше ничего не волнует?" – прокомментировали юзеры.

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Комментарии, Facebook

Напомним, что на сайте президента 11 января разместили петицию с требованием, чтобы Владимир Зеленский отменил должность и права Уполномоченного по защите государственного языка.

Как сообщал портал Знай.ua, политический обозреватель Александр Фомин показал, как новая власть во главе с Зеленским ″увела″ формулу обмена пленными в Медведчука и цинично обманывает украинцев.

Также портал Знай.ua писал, что поездка в Оман - далеко не первый "отпуск" Зеленского за пол года его президентства.