Как известно, президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Алексеем Гончаруком, который накануне попал в громкий скандал. Так, последний негативно говорил о лидере государства, утверждая, что он "недалекий и не умный".

Позже, в связи с оглаской этого инцидента, Гончарук написал заявление по поводу своего увольнения на имя президента, однако Зеленский не только с ним встретился лично, но и не уволил.

Владимир Зеленский и Алексей Гончарук
Владимир Зеленский и Алексей Гончарук

Следовательно, эту ситуацию не смог обойти стороной известный украинский политолог Константин Бондаренко, который высмеял то, что премьер остался в своем кресле написав, что теперь на его место метит немало политиков, среди которых Меведєв и принц Гарри.

"Итак на место Гончарука сегодня вырисовывается две кандидатуры. Первая - это Дмитрий Анатольевич Медведев (как раз вчера забрал трудовую книжку с предыдущего места работы) и принц Гарри, который добровольно покинул королевскую семь‘ю и теперь должен думать о трудоустройстве. Но у Медведева есть одна проблема - он посещал оккупированный Крым...", - написал политолог.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Показать еще

Скриншот сообщения

Напомним, что у президента Владимира Зеленского есть три весомые причины для того, чтобы немедленно принять отставку премьер-министра Алексея Гончарука.

Как сообщал портал "Знай.uа", Гончарук выразил свою позицию относительно "прослушки" его кабинета.

Также Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский встретился с премьер-министром Алексеем Гончаруком, который накануне попал в скандал, и решил его судьбу.