Известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель Михаил Шнайдер решил прокомментировать визит бывшего президента Украины Петра Порошенко на допрос в ГБР. Шнайдер обратил внимание своих читателей на то, что лидер "Европейской солидарности" явился на допрос с так называемой "группой поддержки".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Михаил Шнайдера в сети Facebook.

Публикация Михаила Шнайдера, Facebook
Публикация Михаила Шнайдера, Facebook

"Как оказалось, Петя пришел на допрос в ГБР не один, а с мощной группой поддержки. Мне очень интересно, это уже ДНО или еще нет?", - задался вопросом блогер.

Стоит напомнить нашим читателям, что в пятницу, 24 января, в Государственном бюро расследований состоялся допрос пятого президента Украины Петра Порошенко. Так, среди прочего экс-президент рассказал, что отменил свой визит на Экономический форум в Давос из-за допроса. По его мнению, ДБР отследили, что были куплены билеты и именно на этот день назначили встречу. При этом, по словам Порошенко, они договаривались со следователями о том, что допрашивать его будут по всем вопросам вместе.

Популярные статьи сейчас
Даша Астафьева призналась в безумной любви к Дантесу: "Еще не видела, но..." В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Напомним, в Болгарии задержали криминального авторитета Левина: подозреваемый в деле Гандзюк.

Как сообщал Знай.ua, допрос в ГБР закончился для Порошенко паранойей: "Пишут сценаристы "Сватов".

Знай.ua писал, Порошенко обругал охранника перед допросом в ГБР.