Появилась реакция на речь президента Украины Владимира Зеленского, которую он озвучил на экономическом форуме в Давосе, от председателя президиума Международного совета российских соотечественников Вадима Колесниченко.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Стоит напомнить, что выступая на форуме в Давосе, Зеленский напомнил, что Великобритания выходит из Евросоюза, и возможно, для Украины настало время стать членом ЕС.

Зеленский, фото из свободных источников
Зеленский, фото из свободных источников

А вот комментируя это заявление, Колесниченко подчеркнул, что инициатива президента Украины демонстрирует безысходность киевских властей в вопросах вступление в НАТО и Евросоюз. Более того, Зеленский упоминал о большой цене Украины, однако Запад пока не собирается ее рассматривать.

Популярные статьи сейчас

Ким Кардашьян написала сообщение Лесе Никитюк: "До сих пор не открываю"

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

"Само выступление Зеленского в Давосе – это хорошо поставленный комедийный спектакль, потому что, с одной стороны, все, что он говорил, ничего, кроме смеха, ни у кого не вызывает. С другой стороны, Киеву нужно делать ставку повыше, поднимать планку из расчета, что хотя бы "три сольдо" в карман упадет", - едко отметил россиянин.

Напомним, Зеленскому пришлось молчать об авиакатастрофе самолета МАУ в Иране: "Я не мог сказать".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский заявил, что хочет отдать "ключи" от Украины другому человеку.

Знай.ua писал, Госсекретарь США собрался в Украину: что известно о планах Помпео.