Стало известно, что во время официального визита на завод газетной бумаги в Шклове президент Беларуси Александр Лукашенко затронул тему импортозамещения, назвав это вопросом номер один. Соответствующее видео разместили белорусские СМИ.

Александр Лукашенко

"Извините, нас раком поставили по углеводородам, и никто на это не посмотрел — плевать на все союзы и прочее. А мы дрожим — боимся свою страну защитить…", - заявил глава государства.

Также Лукашенко серьезно настроен на защиту своего народа.

"Хватит смотреть по сторонам и быть пушистыми и белыми. У нас есть свои интересы, свое государство и свой народ, и мы должны их защитить, чего бы нам это ни стоило.

Популярные статьи сейчас

Android 10 вывел из строя миллионы смартфонов Xiaomi

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

А то мы производим продукты питания, девать некуда, а по импорту каждый год прирост по поставкам продуктов питания, у нас лес девать некуда, деревообработка своя… У нас какие-то "Краношпаны" политику осуществляют и диктуют. Забудьте! Слишком "порядочные" стали. За счет государства и народа… Если ты производишь табуретку, импортной табуретки в стране быть не должно", — резко выразился он.

Напомним, что Лукашенко собирается закончить переговоры с Российской Федерацией по нефти и задействовать нефтепровод под названием "Дружба" для получения "черного золота" из альтернативных источников.

Как сообщал портал "Знай.uа", пограничная служба заблокировала въезд автотранспорта в Россию.

Также "Знай.uа" писал, что в выпуске "Вечернего квартала" в одном номере появился президент Беларуси Александр Лукашенко, который якобы звонил Владимиру Зеленскому.