В субботу, 25 января, украинский лидер Владимир Зеленский праздновал свой день рождения в Офисе президента. Об этом сообщает УП.

"Все было скромно, без пафоса. И неожиданно для самого президента", - говорится в сообщении.

Владимир Зеленский

Так, собеседник рассказал, что главу государства Зеленского поздравляли примерно 30-40 минут. Гостей угощали сухими винами и шампанским.

Также президента поздравляло все руководство Офиса, а именно глава Андрей Богдан, его заместители Кирилл Тимошенко, Юрий Костюк, Юлия Ковалив, Андрей Смирнов, первый замглавы Офиса Сергей Трофимов, а также помощники украинского лидера Сергей Шефир и Андрей Ермак.

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Президента Украины поздравлял весь состав Кабинета министров во главе с премьер-министром Алексеем Гончаруком.

К тому же, от Верховной Рады Украины на мероприятие приехали председатель ВРУ Дмитрий Разумков, первый вице-спикер Руслан Стефанчук, руководитель президентской партии "Слуга народа" Давид Арахамия, руководитель фракции Александр Корниенко.

"Было все довольно мило, даже демократично, я бы сказал", - поделился второй собеседник.

Представителю ВРУ Дмитрию Разумкову дали право первому поздравить главу государства Владимира Зеленского с днем рождения.

"Первое слово дали Разумкову говорить тост. Мы решили, что ему надо дать слово первому, потому что у нас парламентско-президентская страна", - сообщает источник.

Дмитрий Разумков

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию о том, что не останется на второй срок в кресле главы государства.

Как сообщал портал "Знай.uа", глава государства Владимир Зеленский полностью уверен в том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук необходим стране.

Также "Знай.uа" писал, что на второй день президент Украины Владимир Зеленский знал о том, что пассажирский самолет компании МАУ сбили в Иране 8 января.