Ситуация коронавирусом, который распространяется из Китая, пока что под контролем. Несмотря на то, что смертельная болезнь, от которой нет панацеи, косит уже людей в других странах.

В сети веселые украинцы смеются с мема. Так, на фото изображены мировые лидеры, которые смотрят все в одном направлении. А подписано фото так:

"Когда Си Цзиньпин чихнул во время встречи..."

Си Цзиньпин, действующий генеральный секретарь ЦК Коммунистической партии Китая, он обычно представляет страну и прибывает на все важные встречи. И кто-то из весельчаков показал, как весь мир боится страшного смертельного коронавирус из Китая. Даже мировые лидеры затаили дыхание и испуганно смотрят на Си Цзиньпин, который вроде бы чихнул.

Скриншот, фото: facebook

Популярные статьи сейчас
У Лукашенко открыто угрожают Украине войной, готовы заступиться за униженного путина Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Тему черного юмора быстро подхватили желающие поржать. Мем активно комментируют и распространяют в сети со скоростью коронавирус.

"Второму дело в кгб не вставили чип, реагирующий на чих", "Ну и рожи !...))", "Типа смешно должно быть? Китайцы дадут тому рады, а вот до нас доберется... Вот будет смеха", "Пуйло сере или что? Выражение хлєбала такой будто да", " путин и панин по ходу привиты", - комментируют пользователи.

Скриншот, фото facebook

Напомним, Брежнев с того света поддержал популярный флешмоб: веселая подборка.

Как сообщал портал Знай.ua, опасный челлендж захватил украинские школы.