Бывшая скандальная депутат Верховной Рады Татьяна Черновол притворилась девушкой Джеймса Бонда. Она дерзко проникла на территорию охраняемого Государственного бюро расследований (ГБР) через забор с колючей проволкой. Появилось видео эксцентричного поступка политика, за которое ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Настандартное мышление, творческий подход к решению проблемы, асимметричные и интеллектуальные ответы - это выделяет многих украинских политиков.

Но Татьяна Чорновол переплюнула всех особых и позволила себе невиданное - проникла на территорию, что охраняется ГБР, ворвалась на брифинг и метнула в директора смартфон. При попытке вывести из зала оказывала сопротивление правоохранительным органам.

Чорновол в ГБР, фото скриншот с youtube

Популярные статьи сейчас

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Грациозно, как кошка спрыгнула с забора высотой почти два метра, и это на каблуках. Стала, стріпнулась и пошла, как будто она руфер и занимается таким каждый день. Что ж, теперь женщине придется отвечать за незаконные действия перед законом.

Напомним, Чорновол отправилась в Оман искать доказательства встречи Зеленского с Сурковым: "Обошла все гостиницы пятизвездочные".

Как сообщал Знай.uа, Татьяна Чорновол обматерила журналиста: "Могу и в морду дать", видео.

Знай.uа писал, "Любовный треугольник" Грымчака, Горбатюка и Луценко: разбираемся в громком деле.