Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани сообщил на своей странице в социальной сети Twitter о том, что они имеют подтверждение покушения на бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

Согласно сообщению Джулиани, сегодня будет обнародован медицинский вывод, сделанный австрийским специалистом с мировым именем, который подтверждает попытку убить Шокина, проходящего ключевым свидетелем в деле о двойном подкупе Порошенко-Байдена.

“Сегодня будет обнародовано медицинское заключение, подтверждающее попытку убить ключевого свидетеля по делу о двойной подкуп Байдена-Порошенко Виктора Шокина. Виктору поставил диагноз австрийским врач с мировым именем, который подтверждает, что его едва не убили”, - написал Джулиани

Напоминаем, что в начале Декабря Джулиани сообщал о двух попытках отравления Шокина и угрозах Байдена прекратить оказание помощи Украине, из-за которых эксгенпрокурор был уволен со своей должности.

Популярные статьи сейчас
Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Как сообщал Знай.uа дел у Байденов в Украине нет и не может быть, - СМИ.

Также Знай.uа писал о том, что Луценко положил начало скандалу вокруг Трампа и Зеленского: вот почему разговор президентов обнародовали.