Известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель Михаил Подоляк обратился к своей аудитории по поводу темы действий правительства Владимира Зеленского. Соответствующий пост он разместил в Facebook.

"А вот давайте теперь и поговорим о качестве управления, новой юной команде "топ/менеджеров" (как тотальном обновлении «лиц власти») и размерах их вознаграждений. За хорошую же работу надо платить много). Потому что фэйлы, ляпы, тактические и даже стратегические провалы пошли жирными, упитанными, наглыми косяками. А команда... предпочитает помолчать. Или предлогать в качестве объяснения анекдот). Пока прокатывает. Надолго ли?", - пишет он.

Алексей Гончарук, фото: 24 канал
Алексей Гончарук, фото: 24 канал

Подоляк отмечает, что любой кризис воспринимается как конец света и все тихонько "сидят и комментируют повестку вчерашнего дня".

"Стратегических планов - что делать и как по отраслям - нет. Катится как-то само по себе, что-то валится, а что-то само на себя зарабатывает и как-то держится на плаву. Но платить надо много этой «талантливой команде гос/менеджеров». За столь эпохальные управленческие решения. А ключевой инструмент привлечения сюда денег - кричите вместе с нами «Слава Украине!» и заказывайте у Милованова «инвест/нянь». Серьезно? Конечно. Потому что настоящие инвестиции - это универсальные и прозрачные правила, а не, простите, следование лозунгу «два дебила - это сила». Инвесторов не было и не будет. Только спекулянты и «киприоты» с украинскими паспортами). Но зарплаты не забудьте нарезать побольше олиго-френистрам... ", пишет Подоляк.

Популярные статьи сейчас

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Блогер вспомнил, как правительство отреагировало на новость о том, что сбили самолет и первые дни была только растерянность и "невнятное бормотание.

"Надо бы профессионально комментировать. Но нет. Тишина. Или странные комментарии типа - «надо ещё больше просто говорить о мире»). Точно. От разговоров, которые никто из оппонентов не слышит, все само по себе рассосётся)... Потенциальная "уханьская эпидемия"? Не страшно. Если сделать вид, что ее не видим, то ничего и делать не придётся... Таков он - новый сладостный вид пустоты... ", - резюмирует Подоляк.

пустота и власть...) А вот давайте теперь и поговорим о качестве управления, новой юной команде «топ/менеджеров» (как...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Dinsdag 28 januari 2020

Напомним, разрыв между доходами чиновников и бюджетников показали в цифрах.

Как сообщал Знай. ua, Подоляк нашел тревожные сигналы на выступлении Зеленского в Давосе.

Также Знай. ua писал, что сценарий "раскола" от Порошенко, украинцев предупредили о неизбежном.