Бывший народный депутат и экс-глава "Правого сектора" Дмитрий Ярош сделал достаточно громкое заявление о людях нетрадиционной ориентации. Так, по его словам "мир летит в ад", потому что "гомосексуалисты" и другие "извращенцы" стали нормальным явлением в Украине.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной Facebook-странице.

"Об этом не принято говорить, но... мир летит в ад. Гомосексуалисты, и прочие извращенцы, стали "нормальным явлением". Они захватывают власть и навязывают людям свою "дневную очередь" - сатанинскую. Гомосексуальная диктатура освоила многие страны мира. Молоденькие девочки-функціонерки, которые неизвестно как и чего возникали міністершами, говорят и воплощают в жизнь так называемую "гендерное равенство". На самом деле это - легализация извращенцев", - написал Ярош.

Кроме этого он добавил, что самое ужасное, что многим жителям государства такое действительно нравится.

"Нам, украинцам, извращенцы, русские, олигархи и власть "втюхивают" байки о том, что украинцы должны быть быдлом: без духовности, без морали, без традиции. Многим это нравится. Поэтому голосуют как голосуют... Мы - Украинцы-Христиане. Мы создаем Государство на своей Украинской земле. Свое - Украинское Государство", - подытожил Ярош.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Ирина Федишин показала, за что ее обожают миллионы: настоящая украиночка

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Дмитрий Ярош, фото: InfoResist
Дмитрий Ярош, фото: InfoResist

Стоит отметить, что практически сразу под заметкой разгорелся серьезный скандал. Так, одни считают, что это полный бред, ведь нельзя обижать людей через собственные предпочтения:

"Ну бред же. Причем полный. Украинцы не все христиане. А во-вторых, желание не видеть ЛГБТ-лиц не уменьшит их количество. Это не зависит от фильмов или рекламы. Это генетика и химия. Или Вы считаете пример нацистской Германии и СССР относительно преследования геев уместным?", - пишут возмущенные пользователи соцсети.

"Действительно, извращенцы есть везде и они и на передке ведут себя как банальные п@дар@сы. То есть это не защитники... А лучше контролируйте ваши высказывания относительно христианства, потому что толерантность к геям и неуважение к вере других это и есть мерзость".

Следует заметить, что все негативные комментарии, которые противоречат мнению экс-политика, удаляются, и этот не стал исключением.

Скриншот комментария

Другие же наоборот утверждают, что бывший нардеп правильно считает и разделяют его мысль:

"На самом деле пост уместен как никогда. Поддерживаю всю голову на 100%. Ведь через равнодушие или молчание мы просто вымираем как нация...".

Скриншот сообщения

Напомним, разрыв между доходами чиновников и бюджетников показали в цифрах.

Как сообщал Знай. ua Подоляк нашел тревожные сигналы на выступлении Зеленского в Давосе.

Также Знай.uа писал, что сценарий "раскола" от Порошенко, украинцев предупредили о неизбежном.