Известная защитница украинского языка Лариса Ницой анонсировала по собственному сценарию премьеру рок-оперы "Штурм Москвы", которую покажут в "Киевской опере".

Соответствующее заявление она сделала на собственной Facebook-странице.

Следовательно, рассказ о свою оперу Ницой зашло довольно издали и напомнила украинцам поездку президента Украины Владимира Зеленского в Польшу.

Лариса Ницой
Лариса Ницой

"На днях в Польше Анджей Дуда предложил Зеленскому отметить 100-летие совместной битвы, когда Пилсудский и Петлюра вместе разбили русскую армию. Чтобы Зеленский знал, что сейчас происходит в украинском культурном мире, и что украинцы уже делают, пока другие предлагают.…

Популярные статьи сейчас
"Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут В Украине подорожали еще одни важные продукты: свежие цены на сливочное и подсолнечное масло Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Так, рок-опера "Штурм Москвы" готовится – это правда. Украинцы наконец не пасут задних и не толерантно молчат в уголке. Театр готовит рок-оперу по сценарию украинской писательницы Ларисы Ницой и ее мужа, историка, ученого Андрея Ницоя "Сагайдачный. Штурм Москвы", - написала она.

Скриншот сообщения

Напоминаем, что недавно стало известно, что украинские чиновники получают зарплаты выше, чем президент США Дональд Трамп.

Как сообщал Знай.uа, Милованов с коллегами хочет отдать за поездки в Париж почти 10 миллионов: все детали.

Также Знай.uа писал о том, что в Минобразования заявили, что украинские ВУЗЫ "халявных" денег больше не получат.