Бывший министр транспорта и связи Евгений Червоненко в грубой форме "указал место" скандальной писательнице, борцу за чистоту украинского языка Ларисе Ницой. Инцидент произошел в эфире украинского телеканала ZIK, где состоялись дебаты между кандидатом в президенты Евгением Мураевым и Ларисой.

Скандальный политик Червоненко встал на сторону Мураева и оскорбил Ницой за внешний вид.

Лариса Ницой
Лариса Ницой

"Книжки госпожи Ницой никто не покупает. Я иногда интересуюсь, как и протоколом тоже. Кстати, с открытыми носками в вечернее время — это против протокола ходить в обуви", — высказался одиозный политик.

После эфира Ницой опубликовала на своей официальной странице в Facebook запись передачи, "проехавшись" по внешнему виду Червоненко.

Популярные статьи сейчас

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Показать еще

"Выкладываю на память. У меня были дебаты с Мураевым о Евровидении и языке. И здесь свои пять копеек вставил Червоненко. Не пузатому дядьке в растянутом свитере Червоненко мне указывать, как одеваться и что носить. Как все было (полная версия) и почему меня лучше не трогать", — написала она.

Викладаю на згадку. У мене були дебати з Мураєвим про Євробачення та мову. І тут свої 5 копійок вставив Чєрванєнка. Не...

Geplaatst door Larysa Nitsoi op Dinsdag 5 maart 2019

Ранее сообщалось, что недавно известная украинская телеведущая Янина Соколова в прямом эфире раскритиковала Ларису Ницой. Журналистка высказалась очень остро в адрес писательницы во время онлайн-трансляции. Она назвала Ницой псевдописьменницею. Видео выложено на страницу "Вечер с Яниной Соколовой" в Facebook.

"Есть люди, которые выступают за крайне категоричную украинскую позицию ради пиара, а есть те, которые истинно так думают уже много лет. Их не интересует ничего кроме изменений, связанных с этим фактором национальной идентичности", - так начала свою речь телеведущая.

Напомним, Соколова шедеврально пропесочила путинских пропагандистов.

Ранее Знай.ua сообщал, скандальная Ницой пошла войной против горячей кукурузы.

Также Знай.ua писал, скандальная Ницой не смогла вызвать такси из-за своего языка.