Недавно известная украинская телеведущая Янина Соколова в прямом эфире раскритиковала Лариса Ницой. Журналистка высказалась очень остро в адрес писательницы во время онлайн-трансляции. Она назвала Ницой псевдописьменницею. Видео выложено на страницу "Вечер с Яниной Соколовой" в Facebook.

"Есть люди, которые выступают за крайне категоричную украинскую позицию ради пиара, а есть те, которые истинно так думают уже много лет. Их не интересует ничего кроме изменений, связанных с этим фактором национальной идентичности", - так начала свою речь телеведущая.

Янина Соколова отметила, что она за украинский язык везде: в кино, на радио, на телевидении, в сфере обслуживания, и это логично, ведь мы живем в Украине, однако журналистка отметила, что ей не нравится, когда на этом паразитируют и хотят заработать денег. В этом она обвинила Ларису Ницой.

Популярные статьи сейчас
Главное за 4 декабря: тайные фото Каменских, снижение цен на сахар, падение путина и правда о работе Топольского Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Что же до Ирины Фарион, то Янина Соколова отметила, что знает о честности со стороны бывшего народного депутата от "Свободы", поэтому и отношение к ней у журналистки другое.

Смотрите с 35 минуты о Лариса Ницой:

Онлайн-встреча с Яниной Соколовой

🔥 Соскучились? Мы - да 😊 Онлайн-встреча с Yanina Sokolova. Лайк, шер ;) Заходите также на YouTube: https://youtu.be/EpLtNbODI-E ➡️ Помощь проекту: С карты любого банка: https://goo.gl/j22bbv Монобанк: 5375 4141 0731 8726 Приват: 5168 7551 0318 4293 PayPal: vecherssokolovoy@gmail.com 💛💙 ➡️ Подписывайтесь на наш YouTube канал👇🏽 https://goo.gl/MxYfmd ➡️ Telegram канал👇🏽 https://t.me/Vecherssokolovoy

Geplaatst door Вечер с Яниной Соколовой op Woensdag 27 februari 2019

Ранее мы писали, что народный депутат Михаил Добкин, который еще во времена своего правления в Харькове отметился "ярким лексиконом", не смог сдержаться и после прямого эфира одной из программ с участием журналистки Янины Соколовой.

Политик резко стал "языковым экспертом и раскритиковал ее за использование чужих слов, при этом без нецензурщины не обошлось.

Напомним, что со студии Янины Соколовой выбежала певица. Журналистка часто ловила ее на заученных фразах и манипулятивных заявлениях.

Янина обратила внимание на достаточно важные темы. Журналистка расспросила певицу о ее гражданской позиции, войну на Донбассе, Минские соглашения и не только.

Как сообщал Знай.uа: скандальная Фарион набросилась на белорусов: моральные калеки, большего уродства не найти.

Также Знай.uа писал, что Фарион пошла войной на Андрюш и Стьопочєк: станем самодостаточной нацией.