Скандально известная украинская писательница Лариса Ницой серьезно разозлилась из-за того, что НОТУ принудила украинцев выбрать победителя Нацотбора на Евровидение-2019. Писательница полагает что выбор выпал на "коллаборационистов".

Лариса Ницой
Лариса Ницой

Об этом стало известно благодаря сообщению Ницой в социальной сети Facebook.

"Украинцы взяли Общественное ТВ за ж*пу и добились справедливости - коллаборационисты на Евровидение не поедут. Но украинцы должны взять еще и власть за ж*пу и уволить виновных, которые втянули Украину в международный скандал с Евровидением, и принесли Украине репутационные потери", - сообщила Лариса Ницой.

Писательница требует забрать лицензию на проведение нацотбора у телеканала СТБ, уволить руководство Общественного ТВ и министра культуры Украины.

"Именно отсутствие государственной политики Министерства культуры в сферах культуры и искусств привело к цепной реакции", - считает она.

По мнению Ницой, украинцы одержали победу, не позволив поехать на конкурс исполнителям, которые не понимают запросов общества страны, которая пребывает в состоянии войны.

Стоит напомнить, что известный юморист Сергей Притула уже не впервые получает порцию критику в свой адрес из-за шутки. К примеру, когда он посмеялся над Зеленским, сравнив его кандидатуру с артистами шоу "Танцы со звездами", комментарии посыпались один за одним. Хотя сам ведущий не раз объяснял: недоброго замысла у него не было, а всю иронию надо воспринимать исключительно с чувством юмора, а не как обвинение того или иного человека.

Напомним, ранее сообщалось, что для поклонников музыки и фанатов Евровидения появились весьма интересные новости. После того, как стало известно, что MARUV не будет учавствовать в конкурсе "Евровидение-2019", появилась информация, что представителя от Украины выберут среди финалистов Нацотбора. Об этом стало известно благодаря сообщению члена правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова.

Напомним, после Зеленского Притула принялся за участника Евровидения 2019: фанаты атаковали ведущего в соцсетях.

Как сообщал Знай.ua, показали руины старинной украинской церкви с высоты птичьего полета.

Также Знай.ua писал, кровавое дело Зайцевой: главный свидетель нашлась и заговорила, это меняет все.