В сети появилась внезапная новость об убийстве фигуранта расследовании катастрофы малазийского лайнера МН-17 на Донбассе Владимира Цемаха.

Такую информацию начал распространять российский пропагандистский ресурс RT.

скриншот

Отмечается, что публикация о смерти боевика появилась на сайте RT, но спустя некоторое время по неизвестным причинам была удалена.

Так, СМИ опубликовало скриншоты якобы взломанной переписки родственников Цемаха. Из переписки становится ясно, что Цемах уехал в Москву по делам 26 января 2020 года, после чего связь с ним была потеряна.

Популярные статьи сейчас

В ноябре уже выпадет снег и ударит мороз, - Завальнюк

Погода 21 сентября подготовит Украину к заморозкам: пуховик или насморк

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Показать еще

Новость была доступна на сайте в течение примерно пяти минут, после чего она была немедленно удалена.

Напомним, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказался запрещать экстрадиции Владимиру Цемаху, который фигурирует в деле о катастрофе МН17 на Донбассе.

Как сообщал портал Знай.ua, в деле о катастрофе MH17 всплыл неожиданный подозреваемый. Пока не разглашается, кто именно будет на скамье обвиняемых, а также какая юридическая компания будет заниматься его защитой.

Также портал Знай.ua писал, что Нидерланды официально требуют у Кремля выдать обвиняемого по делу о катастрофе МН17 Владимира Цемаха.