На днях известный украинский политолог Михаил Подоляк сравнил бывших и нынешних народных депутатов, и заявил, что сейчас в Верховной Раде находится половина оболтусов, которые попросту издеваются над украинцами и ничего не умеют.

Соответствующее сообщение он опубликовал на собственной Facebook-странице.

"Возможно, мы просто чего-то не знаем и не понимаем. Но все-таки регулярные публичные эскапады членов правящей партии-фракции впечатляющие по своей глупости и цинизма. Вчерашние, кстати, цинизм изящно пытались маскировать махровым пафосом. Нынешние же все чаще выглядят феерическими, мягко говоря, дятлами. Какой же все-таки надо было конкурс провести, чтобы сразу собрать в одном месте столько отпетых Дураков?", - написал он.

Кроме этого, политолог добавил, что и в "Слуге народа" полно нулей, которые разбрасываются глупыми фразами и вообще ничего не смыслят:

"Много тупых заявлений льется сейчас из уст членов СН. Ну так ведь иначе и быть не может. Мало того, что набрали в команду абсолютных нулей. Так еще и позволили «"нулям" медийно тешить свое самолюбие. Слуги народа оказались тем еще сборищем... Мелкие наглые циники. Быстро ощутили пьянящий вкус больших шальных денег. Быстро встроить в грязные лоббистские схемы. Быстро нарастили свой собственный коррупционный жирок. И быстро заболели той самой "звездной болезнью идиотов", когда каждый твой комментарий вызывает отвращение".

Популярные статьи сейчас

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

Показать еще

Зеленский на совещании
Зеленский на совещании

Как подытожил Подоляк, нынешняя политика – является одним большим сборищем "відчищених мальчиков на побегушках":

"Если говорить совсем на чистоту, то нынешняя "украинская большая политика" предполагает именно это – "еще вчера ты был пустотой, никем, мальчиком на побегушках или для осуществления мечтаний большого дяди, обслугой, нищим ста долларов, а тут за дефицита кадров и реальных партийных структур, тебя взяли в крутую команду. Подобрали, почистили от явного дерьма, немного принарядить крысиную мордочку, дали значок народного депутата и сказали "вперед!" Но забыли включить мозги тебе... И вот ты уже начинаешь наглеть".

Скриншот сообщения

Напомним, Подоляк с рукой на сердце разнес "великого политика" Вакарчука: "Опущенный павлин".

Как сообщал Знай.uа заключенные харьковской колонии раскрыли правду о пытках, Украина в ужасе: "Обесчестили палкой".

Знай.uа писал, Подоляк объяснил запоздалую реакцию Зеленского на аварию МАУ: "Вся команда разлетелась на моря".