Появилась информация, что украинский парламент проголосовал за увольнение с должности министра развития общин и территорий Алены Бабак. Известно, что за данное решение проголосовало 266 народных депутатов.

Об этом стало известно благодаря сообщению журналиста Знай.ua.

Известно, что ВО "Батькивщина" выступала за то, чтобы оставить Алену на должности. Представители "Голоса" и "Самопомощи" сообщили, что воздержались от голосования за ее увольнение, по их мнению - "Это настоящий профессионал". Также сообщается, что Алена Бабак подала заявление по собственному желанию, и попросила отпустить ее "с Богом".

Голосование за увольнение Алены Бабак, Знай.ua
Голосование за увольнение Алены Бабак, Знай.ua

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Украинцам рассказали, готовиться ли к лютым морозам зимой: синоптики сделали помесячный прогноз Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Голосование за увольнение Алены Бабак, Знай.ua
Голосование за увольнение Алены Бабак, Знай.ua

Алена Бабак была назначена на эту должность в конце августа 2019 года. До того она была народным депутатом 8 созыва из фракции "Самопомич". Вместо нее депутаты хотят назначить главу Ивано-Франковской ОГА Дениса Шмыгаля.

Также известно, что рассматривается законопроект о назначении на должность нового вице-премьер-министра Украины — Министра общин и территорий - кандидата Дениса Шмыгаля.

Напомним, "Слуга народа" Холодов потребовал отчета Нефедова: "Зашкваренные кадры".

Как сообщал Знай.ua, в "Слуге народа" провели инспекцию у бабушки Любы и ее пса, цифры по субсидиям удивят многих.

Знай.ua писал, президент Турции "блеснул" знанием украинского языка и шокировал всю страну.