Премьер-министр Украины Алексей Гончарук похвастался тем, что они уже искоренили коррупцию в высших эшелонах власти, а теперь начнут вычищать ее в городах и поселках.

Такое он заявил во время прямого эфира политического шоу "Свобода слова Савика Шустера"

Следовательно, у Гончарука спросили, что нужно сделать в Украине, чтобы поднять экономику государства, На такое он ответил, что конечно для начала надо искоренить коррупции.

Алексей Гончарук
Алексей Гончарук

Популярные статьи сейчас

Хуже коронавируса - Украина в эпицентре смертельной болезни, о которой власть пытается не думать

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

В сети раскрыли подлую схему ПриватБанка и показали, как на украинцев оформляют "вечные" кредиты

Покупатели приобрели в АТБ обычные продукты и едва не поплатились жизнью

Показать еще

"Конечно, конечно нам что-то нужно делать с коррупцией, потому что до сих пор правоохранительные органы ходят и "кошмар" бизнес. Это все происходит, мы это все видим, и если на центральном уровне нам уже удалось навести порядок, то ели честно – это правительство, этот Генеральный прокурор, этот президент  не воруют, но этого не достаточно. Потому что еще очень много людей по всей Украине занимаются "схематозами": районные прокуроры, эти все чиновники – это все нужно вычищать", - подчеркнул он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, ранее премьер-министра Гончарука сравнили с государством в смартфоне: "Такой глючный, аж хочется разбить об стену".

Как сообщал портал "Знай.uа", Гончарук грязно блефовал, когда подал заявку об отставке, всплыли неприятные подробности истории.

Также Знай.uа писал, что украинцев бросили на произвол судьбы в эпицентре коронавирус, Гончарук так и не выполнил обещания.