Бывший президент Украины Петр Порошенко в пятницу, 14 февраля, на День святого Валентина поздравил свою жену Марину. В браке с ней пятый глава государства уже на протяжении 35 лет. Супруги воспитали четверых детей и сейчас помогают им воспитывать своих внуков. Поздравление Порошенко разместил в своем Telegram-канале и других социальных сетях.

Петр Порошенко

Так, бывший украинский президент и сейчас ведет активную политическую деятельность. В День всех влюбленных Порошенко сердечно поздравил свою возлюбленную в своих официальных аккаунтах. Его короткий пост собрал тысячи комментариев.

"Ловлю каждое твое слово, каждый твой взгляд. Не устаю признаваться тебе в любви. Марина, ты - любовь всей моей жизни", - подписал он снимок с Мариной.

Скриншот, Telegram

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль ошеломила экстримом с 11-летним сыном: "Ты только аккуратно"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская переоделась в школьницу: "Тебе понравится, обещаю"

Арсен Мирзоян показал себя до встречи с Тоней Матвиенко: "Что-то я был широковатым"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

Показать еще

В комментариях пользователи сети пожелали им долгой любви и счастья.

"Вы лучшие, счастья вам на долгие годы", "Самая лучшая семейная пара, многие вам лета", "Хай Господь оберігає Вас і Ваше кохання. Божого Вам Благословіння", "Ваша родина взірець!" "Ваша пара є взірцем Справжнього Кохання! Надихайте інших і надалі!!!" "Господин Порошенко, вы показали нам пример настоящей любви и уважения к своей жене", "Чудова пара. Щастя вам та спокою", "Яка гарна пара. Щастя Вам безмежного", "Я в шоці від вас любі українці! Які добродушні толерантні. Вас пограбували до нитки ці закохані а ви просто молодці", "Ця картинка, що нам показують має дві сторони медалі. Нам треба дивитися що за картинкою і не бути такими сліпими!!!!?!", - написали украинцы.

Скриншот, Facebook

Скриншот, Facebook

Скриншот, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Петр Порошенко потратил на туристические услуги во Франции более 712 тысяч гривен.

Как сообщал портал "Знай.uа", политолог Юрий Романенко сравнил Зеленского с Порошенко и рассказал о последствиях поездки в Оман.

Также "Знай.uа" писал, что Петр Порошенко в очередной раз не явился на допрос в Государственное бюро расследований, которое было назначено на 11 февраля.