Появилась информация, что генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг объявил о запланированной встрече с главой украинского государства Владимиром Зеленским на Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом он сообщил в видео, которое разместили на официальном канале НАТО в YouTube.

Йенс Столтенберг

"Для меня всегда удовольствие принимать участие в Мюнхенской конференции. Я только что принял участие во встрече глобальной коалиции против ИГИЛ, мы обсудили планы НАТО усилить наше присутствие в Ираке, чтобы помочь в борьбе с ИГИЛ, который никогда не должен вернуться... Во время пребывания в Мюнхене я встречусь со многими лидерами, включая министров иностранных дел Китая и России, а также с Президентом Зеленским и многими другими", - рассказал Столтенберг.

Следует отметить, что украинский лидер Владимир Зеленский начал двухдневный рабочий визит в ФРГ, где в Мюнхене 14-16 февраля проходит Международная конференция по безопасности.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Офисе президента требуют у журналистов программы "Схемы" опровержение относительно того, что Зеленский в Омане встречался с российским чиновником.

Как сообщал портал "Знай.uа", в ходе 56-й Мюнхенской конференции по безопасности представили "12 шагов к большей безопасности в Украине и евроатлантическом регионе".

Также "Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский встретился с директором-распорядителем Международного валютного фонда Кристалиною Георгиевою и обсудил ряд законопроектов.