Один из крупнейших лидеров мира, международный эксперт по стратегии разработки брендов и соучредитель всемирного маркетингового агентства UP There, Everywhere Джулиан Стаббс рассказал, что через войну с Россией Украину на Западе воспринимают в довольно негативном свете, а также посоветовал, как можно решить вопрос с оккупированным Крымом.

О таком в интервью он заявил для издания "Апостроф".

"Украину видят, как место, где существуют большие проблемы. Безусловно, ситуация с Россией - номер один в этом списке. Думаю, именно через это большинство людей отказываются от туризма и инвестирования. Они относятся к Украине с осторожностью, так как их мысли занимают вопросы безопасности. Также иностранцы думают о том, что в Украине высокий уровень коррупции. Иногда их представления далеки от реальности, но именно эти проблемы - первое, что приходит на ум многим западным людям при упоминании об Украине", - сказал он.

Международный эксперт Стаббс

В то же время, Стаббс добавил, что знает большое количество людей, которые считают, что именно Украина стала жертвой агрессии со стороны России:

Популярные статьи сейчас

В Киевстар сообщили о технических работах: что нужно знать абонентам

Кароль схватила Балана за пальчик и погрузилась в небытие прямо на глазах у восхищенных украинцев

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Коронавирус с бешенной скоростью атакует Киев, Кличко озвучил новые цифры, - "плюс 19 за ночь"

Показать еще

"Вы получили нового президента и новое правительство, но вашу страну все еще воспринимают как место со многими нерешенными проблемами. Большинство людей, которых я знаю, с которыми встречался - из Западной Европы и Америки - знают Украину как жертву агрессии. Они очень сочувствуют ситуации в Украине. Поэтому можно сказать, что тропа, по которой шла, была полезной для нее. Большинство людей считают Украину жертвой, а не виновницей возникшей проблемы".

Донбасс, фото: ZIK
Донбасс, фото: ZIK

Также международный эксперт коснулся болезненного вопроса, который касается оккупированного Россией Крыма и посоветовал, что можно сделать с этой ситуацией.

"Первое и самое главное - Украина должна действительно решить свои проблемы: и внутриполитические, и в отношениях с Россией. Я совсем-совсем не политик. Однако, бьюсь об заклад, вы никогда не измените взгляд России на Крым. Украине нужно смириться с ситуацией и прийти к соглашению с Кремлем по поводу полуострова. Я понимаю, какие сильные чувства вызывает этот вопрос у украинцев, но я действительно не вижу способа повлиять на точку зрения России. Возможно, это трудно принять, но, по моему мнению, такова реальность", - подытожил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, нормандская встреча на грани срыва? У Зеленского сделали срочное заявление.

Как сообщал Знай.uа спикер Совета Разумков заявил о невозможности мира на Донбассе.

Также Знай.uа писал, Владимир Зеленский дезинформирует информацией об уменьшении обстрелов на Донбассе.