Пока Петр Порошенко на Мюнхенской конференции - его жена Марина пришла к Марусе Звиробий на лекцию... В это трудно поверить, но ситуацией невероятно заинтересовался телеграмм-канал Klymenko Time. Украинцы не могут понять, чего бывшая первая леди Украины может научиться у Маруси.

Сама Зверобой на своей странице в соцсетях написала, что пока Порошенко в Мюнхене, она завербовала Марину в стихийно созданный добробат.

Скриншот, фото с телеграмм канала

"Сложно сказать, почему Марина может научиться у Маруси. Разве что отборным матов. Потому что лектор Звиробий, по всему видно, так себе. Она, например, взяла и зачем-то опубликовала у себя "цитаты Сунь-Цзы из "Искусства войны". Вот только есть два момента:

  • это не цитаты Сунь-Цзы, в его книге нет таких слов. Это из разряда: "Не стоит верить авторству цитат в "ВКонтакте". В. И. Ленин."
  • почти в каждом предложении этой фейковой цитаты адекватные украинцы увидят не то, что хотела сказать Маруся, а технологии, которыми в 2013-2014 раскачивали Украину", - говорится в сообщении.

Как известно, блогер и волонтер Маруся Звиробий  прославилась угрозами президенту Владимиру Зеленскому.

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Верховной Раде приняли новый закон для Фопов: какой "сюрприз" подготовил Зеленский.

Как сообщал портал Знай.uа, премьер Алексей Гончарук презентовал в сети новое приложение с программы "Государство в смартфоне", который называется "Действие".

Также портал Знай.uа писал, что Гончарук прокомментировал слова министра экономики Тимофея Милованова относительно того, что делать с ФОПами.