Народный депутат Украины Александр Дубинский записал новое видеообращение к своей аудитории. В новом видео Дубинский подвел итоги 6 марта 2020 года и прокомментировал вопросы по бывшему Генпрокурору Руслане Рябошапке, о деле против себя, а также отреагировал на манипуляции с НБУ.

Об этом стало известно благодаря новому видеообращению Александра Дубинского на своем YpuTube-канале DubinskyPro.

Александр Дубинский, фото: theБабель
Александр Дубинский, фото: theБабель

"Есть у нас Проминвестбанк Украины, он принадлежит Внешэкономбанку Российской Федерации, его акции были арестованы по иску, да, Коломойского, в связи с тем, что Россия аннексировала Крым, изъяла часть активов ПриватБанка... Вместо того, чтобы национализировать российские банки, помните, за них топила Гонтарева, НБУ продает их малоизвестной "офшорке". Кто мог это сделать, как это получилось? Такой дембельский аккорд Екатерины Рожковой замглавы НБУ и Смолия, просто, чтобы сп*здить 200 млн долларов активов.", - пролил свет на дела НБУ Александр Дубинский.

Полное видеообращение Александра Дубинского можно посмотреть по ссылке ниже:

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Вакарчук не захотел помочь защищать Украину и сбежал из Рады вместе с "Голосом".

Как сообщал Знай.ua, коллега Зеленского ищет руководителя МВД в Facebook и это не шутки — текст обращения.

Знай.ua писал, опальный схемщик Порошенко, - блогер показал истинное лицо нового министра финансов Уманского.