Народный депутат Украины, член депутатской группы "За майбутнє" Лариса Билозир отчиталась по поводу создания законодательных предложений направленных на предотвращение распространения на территории Украины коронавируса. Известно, что в рабочей группе учавствовали нардепы от разных фракций, представители Кабмина, замминистр здравоохранения Виктор Ляшко и замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ларисы Билозир в сети Facebook.

Коронавирус в Украине, фото: Информатор
Коронавирус в Украине, фото: Информатор

"Вечером продолжаем работать с коллегами-депутатами от разных фракций, правительства, в частности с замминистра здравоохранения Виктором Ляшко и замминистра внутренних дел Антоном Геращенко, в рабочей группе для выработки законодательных предложений направленных на предотвращение распространения на территории Украины короновируса, которые будут вынесены на внеочередную сессию ВР. Сразу прошу не разгонять зраду некоторых активистов, о внесении изменений, предложенных МВД в уголовный кодекс, а именно статью 130-1. Заражение особенно опасной болезнью COVID-19 (депутаты настояли именно прописать эту болезнь, чтобы избежать дальнейших спекуляций после окончания карантина). Так, заражение другого лица коронавирусом, знавшим о наличии у него этой болезни будет караться штрафом от 34000 до 51000 грн, или арестом до 6 месяцев, или ограничением свободы до 2 лет. Такое же действие совершенное повторно предлагается наказывать от 51000 грн, или ограничением свободы до 3 лет.", - пишет нардеп.

Публикация Ларисы Билозир, Facebook
Публикация Ларисы Билозир, Facebook

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Публикация Ларисы Билозир, Facebook
Публикация Ларисы Билозир, Facebook

Публикация Ларисы Билозир, Facebook
Публикация Ларисы Билозир, Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, все лето на карантине и сотни тысяч погибших: инфекционист озвучил пугающий прогноз по коронавирусу.

Как сообщал Знай.ua, перенос Евро-2020 из-за пандемии коронавируса — официальное заявление УЕФА.

Знай.ua писал, коронавирус добрался до верующих украинцев, теперь только онлайн-служения и никаких обнимашек.