Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко сообщила о том, что в Украине намного больше больных коронавирусом, чем известно из официальных источников. Соответствующе заявление она сделала на согласительном совете лидеров парламентских фракций и групп в Верховной Раде.

"У нас нет реальной статистики, что у нас происходит с заболеванием. Сейчас не время разбираться, кто в этом виноват. Нам необходимо немедленно эту статистику возобновить, потому что я утверждаю, как человек, который понимает, что говорит, - у нас намного больше заболеваний, и намного больше умерших, но мы этого с вами не знаем", - акцентировала Тимошенко.

Коронавирус, скриншот: YouTube
Коронавирус, скриншот: YouTube

Тимошенко отметила, что в СМИ должна быть информация о том, по какому телефону обращаться, если есть подозрение на минимальную температуру или насморк.

Политик подчеркнула, что важно обеспечить всех, кто находится в самоизоляции или дома с детьми, больничными листами, чтобы люди имели возможность соблюдать условия карантина.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Леся Никитюк поздравила беременную Катю Осадчую с особенной датой: "Лучший день"

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Показать еще

"Конечно, нужна масштабная и централизованная закупка антивирусных препаратов для того, чтобы вся страна чувствовала себя защищенной. Необходимо сделать карантин абсолютным", - добавила Тимошенко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, стэнфордские ученые рассказали, как распознать коронавирус.

Как сообщал Знай. ua, что будет с украинцами, которые застряли в плену коронавируса.

Также Знай. ua писал, что слуга народа обвинил власть в наживе на коронавирусе.